Cómo impedir que Google use tu nombre y foto de usuario en anuncios publicitarios

Desde hace ya un año atras Google a comoenzado a usar los comentarios de Google+ y las fotos de los usuarios para enriquecer sus campañas de publicidad en Internet.

Esta opcion la podemos descativar desde las opciones de configuracion de privacidad de la compañia de Google.
Asi tambien Google utiliza las puntuaciones +1 de Google Play en Aplicaciones para las campañas de publicidad, utilizandolas en las denominadas "Recomendaciones Compartidas" de Adwords.
Para ayudar a tus amigos y a otras personas a encontrar contenido interesante online, tu actividad (como las reseñas, los +1, las personas a quienes sigues, el contenido que compartes, etc.)  puede utilizarse junto con tu nombre y tu foto en contextos comerciales o promocionales de otro tipo".
Esta opcion esta marcada para los usuarios mayores de 18 años, tanto que para los menores no se usan en las camapañas publicitarias de Adwords.

Esta función se activa o desactiva dentro de la configuración de Google+, en la seccion de privacidad .
Sino lo has echo hasta este momento seri bueno echarle una revisada a tu perfil, ya que en algun momento puedes aparacer en una campaña publicitaria con la promocion de algun producto sin saberlo, ya que la opcion aparece marcada por defecto en la red social y se hace dificil de darnos cuenta.

Para descativar la opcion debes entrar en este enlace y desmarcar la opcion del final y proceder a guardar tus cambios, tal como lo muestra la siguiente imagen.

Cómo impedir que Google use tu nombre y foto de usuario en anuncios publicitarios

Gracias por tu visita si te gusto el articulo ayúdame a compartirlo por la red entre tus amigos


 No olvides suscribirte a nuestro Boletín de Noticias Diarias


Escribe tu email:


Realizado por GossipTecnologico

Fuente
SHARE

About Leonardo Quituisaca

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario